VEC bate Pimentense e é campeão invicto do Estadual Sub-20
Com gols de Welton Cuiabá e Lucas Andrade,Vilhena Esporte Clube venceu na noite do último sábado (09), por 2 x 0 o Pimentense na partida final do Campeonato Rondoniense Sub-20, se consagrando campeão, garantindo a festa do torcedor vilhenense, no Portal da Amazônia. Em partida equilibrada e que poderia até perder por diferença de um gol, o VEC voltou a vencer o Pimentense pelo o mesmo placar do primeiro jogo, 2 x 0, confirmando o favoritismo e as estatísticas do campeonato. Depois de um primeiro tempo com domínio do time vilhenense, porém sem gols, as emoções ficaram para a etapa final, onde a posse de bola foi da equipe de Pimenta Bueno, mas foi dos pés dos artilheiros da competição que a torcida Lobos do Cerrado fez a festa na conquista do segundo título neste ano. Aos 12 minutos, Welton Cuiabá abriu a contagem do jogo, fazendo 1 a 0 para o VEC. O Pimentense buscava uma reação, mas aos 44 minutos, o artilheiro do time e do campeonato, Lucas Andrade aumentou o placar para 2 x 0 e foi só esperar o apito final do árbitro e soltar o grito de, É Campeãoooo!!!! O VEC terminou invicto, 8 jogos, 8 vitorias, 1 gol sofrido, 25 gols marcados, além de ter os principais artilheiros da competição, Lucas Andrade com 8 gols e Welton Cuiabá com 6 gols. A conquista dá ao VEC o direito de representar Rondônia na Copa São Paulo de Futebol Juniores, com início em 3 de janeiro de 2015. Antes, porém, o time representará o Estado no Copa Norte Sub-20, disputada no Pará, a partir do dia 23 de agosto. ...